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COL KALE



Ayer nos dejamos caer por la V Feria Bio Puente que tuvo lugar en Puente Tocinos, Murcia. Una muestra de agricultura biológica y tradicional, alimentación natural, comercio justo, segunda mano…



Entre la gran variedad de productos ecológicos y beneficiosos para la salud nos encontramos con un descubrimiento que nos conquistó al instante, la col kale.

La col Kale se ha enmarcado en los llamados “superalimentos” es un vegetal de hojas verdes y carnosas repleto de micronutrientes. Es baja en calorías y alta en fibra, contiene mucho hierro, calcio, vitamina C, A y K. Tiene propiedades antiinflamatorias. Agiliza la digestión y debido a que contiene mucha fibra ayuda en el proceso de eliminación.



La forma de consumirla puede ir desde cruda en la ensalada y zumos hasta cocinada como más te guste, la forma de cocinarla sería como con cualquier otra verdura de hoja tipo espinacas o acelgas.

Bueno, para empezar vamos a probarla en una buena ensalada mezclada con todos los alimentos que hemos encontrado en la feria Bio Puente.



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